LEGAL DISCLAIMER

THE COMPLETE OFFERING TERMS ARE IN AN OFFERING PLAN AVAILABLE FROM SPONSOR (AB STABLE LLC). FILE NO. CD18-0101.

Equal Housing Opportunity. Waldorf Astoria is a registered trademark of Hilton International Holding LLC, an affiliate of Hilton Worldwide Holdings Inc. (together with its affiliates, “Hilton”). The residences are not owned, developed, or sold by Hilton and Hilton does not make any representations, warranties or guaranties whatsoever with respect to the residences. The developer uses the Waldorf Astoria brand name and certain Waldorf Astoria trademarks (the “Trademarks”) under a limited, non-exclusive, non-transferable license from Hilton. The license may be terminated or may expire without renewal, in which case the residences described herein will not be identified as a Waldorf Astoria branded project or have any rights to use the Trademarks. The inclusion of any photographs or images of individuals in this website is for historical, public interest and informational purposes only. Any reference to or depiction of any person or organization does not constitute or imply any endorsement, sponsorship, recommendation, or favoring of The Towers of the Waldorf Astoria, Waldorf Astoria New York, or any other person, organization, good, or service, by such individuals or their estates, heirs, successors or assigns.

NORMATIVA DE PRIVACIDAD

Última actualización: 6 de junio de 2019

AB Stable LLC (“Anbang”, “nosotros”, “nuestro(s)/a(s)” o “nos”) se compromete a proteger su privacidad. Nuestra normativa de privacidad, de aplicación a todos los usuarios de nuestro sitio web y de nuestro servicio, está ideada para explicar qué datos recabamos y cómo los utilizamos para prestar nuestros servicios y ofrecer a los usuarios una mejor experiencia (“Normativa de privacidad”). Aquellos términos en mayúsculas que no estén definidos en esta Normativa de privacidad tienen el significado que se les da en nuestras Condiciones generales. La presente Normativa de privacidad forma parte integral de las Condiciones generales. Al acceder y utilizar el sitio web o el servicio, Ud. consiente que recabemos, guardemos, utilicemos y divulguemos sus datos personales, entre otros, tal como se describe en la presente Normativa de privacidad.

Como administradores de datos, asumimos la responsabilidad y la fiscalización del tratamiento de sus datos personales (definidos a continuación) con arreglo a la legislación vigente.

1. Tipos De Datos Que Recabamos

Recabamos datos tanto “personales” como “anónimos” de nuestros usuarios. Los datos personales o “información personal” (“datos personales” en su conjunto) son cualquier dato relativo a una persona física identificada o identificable. Persona física identificable es aquella susceptible de ser identificada directa o indirectamente, en concreto mediante un dato identificativo como un nombre, un dato identificativo en línea o uno o más factores propios de la identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social de dicha persona física. Los datos anónimos son aquellos que no se pueden utilizar para contactar con Ud. o identificarlo y no están vinculados a datos que sí se puedan utilizar a tal fin. Recabamos de forma pasiva ciertos datos de sus dispositivos, como dirección IP, información del navegador, identificador único del dispositivo (UDID) o sistema operativo móvil.

a. Datos facilitados voluntariamente

A título enunciativo y no limitativo, recabamos datos tales como su nombre, dirección postal y dirección de correo electrónico, que Ud. nos facilita voluntariamente durante su uso del sitio web o del servicio; por ejemplo, al registrarse para recibir novedades de Waldorf Towers.

b. Datos recabados por medios tecnológicos

Es posible que recabemos datos a partir de su uso del sitio web y del servicio, como el modelo de su equipo, el tipo de navegador, el sistema operativo y su dirección de protocolo de internet (IP). Si utiliza un dispositivo móvil, Anbang también puede recibir su UDID u otro identificador único y su sistema operativo móvil. Existe la posibilidad de que cotejemos estos datos con otros datos personales que tengamos de Ud. También es posible que empleemos herramientas como las “cookies” para recabar datos.

Utilizamos servicios de terceros, como Google Analytics, para rastrear y analizar los datos del comportamiento en línea de los usuarios. Nuestro objetivo es entender mejor su uso del sitio web y del servicio, a fin de ofrecer mejoras a todos los usuarios y adaptar en consecuencia nuestras actividades comerciales y promocionales.

Si desea darse de baja de Google Analytics, por favor, descargue e instale el complemento del navegador en http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en. Los usuarios también pueden rechazar la publicidad de terceros basada en intereses visitando el sitio web de desactivación de publicidad de Network Advertising Initiative en www.networkadvertising.org/choices/.

2. USO DE SUS DATOS

a. Datos personales

Es posible que utilicemos sus datos personales para, entre otros fines, facilitarle novedades y otras informaciones relativas a Waldorf Towers. En aquellos casos en que haya autorizado el tratamiento de sus datos personales por parte de Anbang con arreglo a las obligaciones legales y éticas aplicables y a nuestra capacidad legal para hacer cumplir nuestros derechos o sus obligaciones para con nosotros, puede retirar ese consentimiento en cualquier momento y darse de baja.

b. Datos anónimos

Podemos utilizar los datos anónimos para, entre otros fines, realizar operaciones internas en el sitio web, mejorarlo y ayudarnos a rastrear tendencias y analizar patrones.

3. CÓMO COMPARTIMOS Y DIVULGAMOS LOS DATOS

Sabemos lo importante que es la confidencialidad de sus datos. No alquilaremos, venderemos ni compartiremos sus datos personales con terceros salvo que lo autorice expresamente en el momento de su divulgación o en las circunstancias descritas en la presente Normativa de privacidad. Si no desea que utilicemos ni divulguemos sus datos personales por las vías indicadas en la presente Normativa de privacidad, puede optar por no utilizar el sitio web o no facilitar sus datos personales en cualquier momento.

Además de utilizar los datos recabados por nosotros para los fines ya descritos en el apartado 2, existe, asimismo, la posibilidad de que compartamos sus datos como se expone a continuación. Por favor, revise detenidamente nuestras normas de divulgación, especialmente en lo que concierne a sus datos personales.

a. Prestadores de servicios

Compartimos datos personales con proveedores, consultores y otros proveedores de servicios externos que prestan servicios en nombre y a petición de Anbang; a título enunciativo y no limitativo, con nuestra agencia de imagen de marca, Noë & Associates. Anbang ha seleccionado empresas que garantizan un alto nivel de privacidad y aceptan utilizar los datos personales exclusivamente para prestar servicios específicos en nombre de Anbang y de acuerdo con las condiciones generales de esta Normativa de privacidad.

b. Cumplimiento y aplicación de la ley; seguridad

Es posible que divulguemos los datos recabados de Ud. si así lo exige la ley o si, a nuestra entera discreción, consideramos dicha divulgación adecuada para el cumplimiento de la ley, de las exigencias u órdenes de las fuerzas del orden o para cualquier procedimiento legal (independientemente de que dicha divulgación sea requerida o no por la legislación vigente), o para proteger o defender los derechos o la propiedad de Anbang o de un tercero.

c. Datos anónimos agregados

Los datos anónimos agregados son la combinación de sus datos anónimos con los de otros usuarios (“datos anónimos agregados”). Los datos anónimos agregados no permiten su identificación ni la posibilidad de contactar con Ud. Podemos compartir dichos datos anónimos agregados con terceros.

d. Transacciones comerciales

Es posible que compartamos, total o parcialmente, sus datos personales con cualquiera de nuestras filiales, empresas mixtas o empresas mancomunadas, en cuyo caso exigiremos de ellas el cumplimiento de la presente Normativa de privacidad.  Asimismo, en caso de producirse una transición empresarial, como una fusión, la adquisición por parte de otra empresa o la venta total o parcial de nuestros activos, sus datos personales pueden formar parte de los activos transferidos. Ud. reconoce que dichas transferencias son posibles y están permitidas por esta Normativa de privacidad, y que cualquier entidad que nos adquiera, se fusione con nosotros o adquiera nuestros activos puede continuar tratando sus datos personales según lo establecido en esta Normativa de privacidad.

4. SUS OPCIONES

Al enviar datos personales accede a recibir determinadas comunicaciones de nuestra parte. Puede modificar o rechazar el recibo de determinadas comunicaciones siguiendo las instrucciones de cancelación de la suscripción que figuran en dichos mensajes. Tenga en cuenta que, a pesar de las preferencias indicadas, es posible que le enviemos correos electrónicos administrativos en relación con el sitio web o el servicio, tales como avisos de novedades en nuestra Normativa de privacidad.

5. ACTUALIZACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Puede modificar sus datos personales contactando directamente con nosotros en privacy@waldorftowers.nyc. No obstante, tenga en cuenta que es posible que se nos exija que conservemos determinados datos personales o que lo hagamos durante cierto período de tiempo, en cuyo caso satisfaremos su solicitud de eliminación únicamente después de que hayamos cumplido dichas exigencias. Los datos que eliminemos se borrarán de nuestra base de datos activa, pero es posible que permanezcan en nuestros archivos. Existe la posibilidad de que conservemos sus datos para la detección de fraudes o fines similares. Tenga en cuenta que, si ya hemos divulgado algunos de sus datos personales a terceros, ya no podremos acceder a dichos datos ni obligar a los citados terceros a que los eliminen o modifiquen.

6. NIÑOS

El presente sitio web y el servicio no están dirigidos ni pensados para niños menores de 13 años de edad. No solicitamos, recabamos ni retenemos deliberadamente datos de aquellas personas que sabemos de hecho que son menores de 13 años y ninguna sección de nuestro sitio web está dirigida a menores de 13 años. Tampoco enviamos correspondencia por correo electrónico a ninguna persona que indique ser menor de 13 años. En caso de llegar a tener conocimiento real de que un usuario es menor de 13 años de edad, tomaremos medidas para eliminar de nuestros sistemas los datos personales de dicho usuario. Si Ud. es progenitor o tutor de un menor del que sospecha que nos ha revelado datos personales, póngase en contacto con nosotros en privacy@waldorftowers.nyc para que podamos borrar y eliminar dichos datos del sistema.

7. SEGURIDAD Y CONSERVACIÓN DE DATOS

Nos preocupa en gran medida la protección de sus datos. Empleamos todas las medidas administrativas, físicas y electrónicas adecuadas ideadas para proteger sus datos de accesos no autorizados. Le daremos a conocer, en el plazo más breve posible y sin demoras injustificadas, cualquier información legalmente requerida sobre infracciones de la seguridad, confidencialidad o integridad de sus datos personales almacenados electrónicamente y sin codificar (tal como lo establecen las leyes estatales aplicables sobre notificación de infracciones de seguridad) a través de correo electrónico o mediante su publicación visible en el sitio web, en la medida en que ello sea compatible con a) los requerimientos legítimos de las fuerzas del orden o b) cualquier medida necesaria para determinar el alcance de la infracción y restablecer la adecuada integridad del sistema de datos. Aunque no está garantizada la seguridad ni dentro ni fuera de Internet, hacemos esfuerzos comercialmente lícitos para que la recopilación y protección de datos esté en consonancia con esta Normativa de privacidad y con todas las leyes y regulaciones vigentes. Su consentimiento a tal fin continúa siendo válido una vez finalizada nuestra relación con Ud.

8. CAMBIOS EN NUESTRA NORMATIVA DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de cambiar, modificar, añadir o eliminar partes de la presente Normativa de privacidad en cualquier momento y sin previo aviso, y todos los cambios entrarán en vigor inmediatamente después de su publicación si no se indica otra cosa. No obstante, no utilizaremos sus datos personales de ninguna forma que resulte adversa y sustancialmente distinta de los usos descritos en esta Normativa de privacidad sin darle la oportunidad de negarse a ello. El hecho de continuar utilizando el sitio web y el servicio una vez modificada la presente Normativa de privacidad se considerará una aceptación reiterada de las condiciones generales de dicha Normativa de privacidad en su versión modificada. Le recomendamos añadir esta página web a sus favoritos y revisar regularmente esta Normativa de privacidad.

9. DERECHOS DE PRIVACIDAD DE CALIFORNIA

En virtud de la ley “Shine the Light” de California, los residentes de dicho estado tienen derecho a solicitar por escrito a aquellas empresas con las que mantengan una relación comercial: a) una lista de las categorías de datos personales (como nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico y tipo de servicios prestados a esa persona) que la empresa haya revelado a terceros (incluidas aquellas empresas vinculadas que constituyan una razón social independiente) en el año natural inmediatamente anterior para fines de promoción directa de los citados terceros, y b) los nombres y direcciones de dichas terceras partes. Para solicitar dicha información, los residentes de California pueden enviarnos un correo electrónico a privacy@waldorftowers.nyc.

10. DERECHOS DE PRIVACIDAD DE LOS RESIDENTES DE LA UE

En la medida en que lo exija la ley, proporcionamos a los residentes de la UE un acceso adecuado a los datos personales que nos faciliten, una copia portátil de dichos datos y la posibilidad de revisar, corregir, eliminar, restringir u objetar al tratamiento de los mismos. Aunque nos esforzamos al máximo por proporcionar a cada individuo acceso a sus datos personales, puede haber circunstancias en las que no podamos hacerlo; por ejemplo, cuando los datos pongan en riesgo la privacidad o los derechos legítimos de otros, cuando la carga o el coste de facilitar el acceso sea desproporcionado en relación con los riesgos para la privacidad del individuo en cuestión o cuando los datos sean de propiedad comercial. Si determinamos que debe restringirse el acceso en algún caso particular, trataremos de darle una explicación del porqué de esa decisión y un punto de contacto para consultas posteriores. Para proteger su privacidad, Anbang adoptará medidas comercialmente adecuadas para verificar su identidad antes de conceder el acceso o realizar cambios en sus datos personales. Si desea comprobar o actualizar sus datos o preferencias personales o que se eliminen sus datos de nuestras listas de correo, háganoslo saber enviándonos un correo electrónico a privacy@waldorftowers.nyc o escribiéndonos a AB Stable LLC, 717 Fifth Avenue, Suite 1102, New York, NY 10022. Los residentes de la UE también pueden presentar denuncias sobre privacidad directamente a sus autoridades nacionales de protección de datos. Asimismo, puede ponerse en contacto con nosotros para que le remitamos a las autoridades pertinentes.

11. CONTACTE CON NOSOTROS

Si tiene alguna consulta con respecto a nuestra Normativa de privacidad, puede contactar con nosotros por correo electrónico a privacy@waldorftowers.nyc o escribiéndonos a AB Stable LLC, 717 Fifth Avenue, Suite 1102, New York, NY 10022.

12. DERECHOS RESERVADOS

Copyright 2020. Queda prohibida la reproducción total o parcial sin autorización del propietario.

RESERVE YA SU CITA VIRTUAL
PROGRAME SU CITA VIRTUAL
COMENZAR MI VISITA VIRTUAL
PROGRAME SU CITA VIRTUAL
Tiempo deseado*
COMENZAR MI VISITA VIRTUAL
Recibirá un correo electrónico de confirmación con acceso al tour.
Gracias
Un miembro de nuestro equipo de ventas se pondrá en contacto en breve para confirmar su cita virtual.
Consulte su correo electrónico para obtener un enlace a nuestro recorrido virtual 3D.